当前位置: 工会首页>>民主管理>>学校教代会>>正文

【双代会进行时】我校召开第六届教代会暨第十一届工代会预备会

时间:[2020-07-25]  来源:

本网讯 7月24日下午,我校第六届教代会暨第十一届工代会预备会在校大礼堂召开,233名正式代表出席会议。

会上,校党委副书记伍自强作了第六届教代会暨第十一届工代会筹备工作报告,校纪委副书记、第六届教代会代表资格审查组组长李旺作了代表资格审查报告。会议由党委常委、副校长李国金主持。

会议举手表决通过了大会议程,大会主席团和秘书长名单,教代会、工代会选举办法,总监票人、监票人和计票人名单,并预选出校工会委员会及经费审查委员会委员候选人。(文/赖小妹、郭茂霖   图/蔡文正、刘双婧、邓小江  编辑/陈琰)

上一条:【双代会进行时】我校第六届教代会暨第十一届工代会主席团第一次会议召开