当前位置: 工会首页>>工作动态>>图片新闻>>正文

时间:[2018-05-02]  来源:

427日,赣州市庆祝“五一”国际劳动节暨全市五一劳动奖表彰大会在赣州市青少年活动中心学术报告厅举行。会议由市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明主持。我校冶化学院冶金工程教研室、资环学院陈飞分别荣获江西省工人先锋号、赣州市五一劳动奖章。

为树立榜样、表彰先进,经赣州市总工会研究,决定授予23个先进集体为“赣州市五一劳动奖状”荣誉称号; 70名先进个人为“赣州市五一劳动奖章”荣誉称号; 34个先进车间、工段、班组(科室)为“赣州市工人先锋号”荣誉称号。

受到表彰的先进集体和先进个人纷纷表示会珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬工人阶级艰苦奋斗、甘于奉献的光荣传统,在各自的工作岗位上取得新业绩,为纵深推进赣南苏区振兴发展,奋力打造新时代中国特色社会主义的红色样板做出新的更大的贡献。

上一条:赣州本科高校联合举办“牵手青春•共创未来”单身青年教师联谊活动