我校教师在江西省第二届高校青年教师教学竞赛中获二等奖

时间:[2016-10-25]  来源:

奖杯与证书

奖牌

10月20日至24日,江西省教育工会与江西省教育厅联合举办的第二届江西省高校青年教师教学竞赛在江西师大举行。我校理学院张师贤老师获得二等奖,资环学院刘连生老师、外语外贸学院邓琳老师分别获得了优胜奖。我校荣获优秀组织奖。

来自全省57个大专院校,共57个代表队的143名选手参赛。按文科、理科、工科分三个组别,经过课堂教学、教学设计、教学反思三个环节进行了激烈的角逐,既考察了青年教师的综合素质,又比拼了教学能力。

此次竞赛不仅是对青年教师教学风貌和教学技艺的全面展示和检阅,也是对青年教师教学理念的更新和教学方法的创新等起到了有力地推动作用。