我校徐志峰教授荣获“江西省五一劳动奖章”、图书馆技术信息咨询部被评为2018年度赣州市五一巾帼标兵岗

时间:[2019-05-07]  来源:

4月29日,2019年江西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在南昌举行,大会表彰了一批先进集体和先进个人。在校工会的大力推荐下,我校材料冶金化学学部常务副部长、冶金工程学院院长、GMPI研究所所长徐志峰教授出席表彰大会并荣获“江西省五一劳动奖章”。

另外,在校工会的大力推荐下,我校图书馆技术信息咨询部被评为2018年度赣州市五一巾帼标兵岗、高健婕被评为赣州市五一巾帼标兵、李轶被评为赣州市优秀工会女职工干部,通过评选先进,树立典型,在教职工中形成了“重师德、塑能力、强素质”的良好风气。

上一条:校工会组织开展“当好主人翁•建功新时代”系列活动之DIY亲子活动

下一条:校工会组织开展“当好主人翁•建功新时代”系列活动之教职工参观周转房活动