旧版回顾 | VPN登录 | 学校首页
工会首页工会概况工作动态民主管理会员风采政策法规服务平台下载中心
当前位置: 工会首页>>工作动态>>分工会动态>>正文

应用科学学院举办教职工篮球友谊赛

时间:[2018-11-26]  来源:

11月23日下午,应用科学学院机关代表队与各系联队篮球比赛在风雨操场举行。院领导谢霖铨、张耀平现场观看了比赛。最终比分为67:55,机关代表队以12分的优势赢得了比赛。

本次比赛共吸引了二十余名来自各系各部门篮球爱好者参与,其中既有球场上的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵,既有教学管理一线的教职工,也有各个系部的主要负责人,在繁忙的工作中,各参赛教职工激情参与,比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥。现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。

此次比赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了应用科学学院教职工昂扬向上的精神面貌和积极奋发的工作热情,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力。