建筑与测绘工程学院召开分工会工会委员和小组长会议

时间:[2019-03-07]  来源:

3月6日上午,建测学院分工会在建测302会议室召开分工会委员和小组长会议,会议由该院党委副书记兼分工会主席刘传立主持。

会上,刘传立就上一年度该院分工会工作进行了总结,并对2019年度该院分工会工作进行了展望与部署。希望分工会委员及小组长能够在平时多关心关注全体教职工的思想和生活情况,帮助教职工解决实际困难,一如既往地团结协作做好各项工作。

会上,通过了《建测学院关于评选‘巾帼敬业标兵’的通知》评选办法,推荐了首届建测学院巾帼标兵人选。全体参会人员就本学期学院分工会活动,特别是学院“三八”妇女节活动和春游的相关工作进行了研究和讨论。