党群分工会组织召开2021年上半年工作总结暨下半年工作布置会

时间:[2021-10-15]  来源:

10月12日下午,党群分工会在校工会二楼会议室召开会议,总结上半年工作并对下半年重点工作进行动员部署,会议由分工会主席杨智勇主持。

杨智勇首先对分工会2021年上半年工作进行了总结,对照年初工作安排落实情况进行了回顾,就有关活动安排向大家做了说明,并重点对校第53届运动会的相关工作进行了动员和部署,落实了前期各项筹备工作的负责人。他指出,本届运动会是我校在新校区召开的第一次运动会,是广大干部职工精神风貌的集中展示,由于党群分工会参赛单位较多,各分工会小组长要切实负起责任,要积极做好报名动员,为参赛队员搞好服务、提供方便,提高大家参赛的积极性,争取取得优异的比赛成绩。

会上,还讨论了下半年篮球赛、羽毛球赛事宜和下半年工会活动计划。党群分工会工会委员、各小组长参加会议。

上一条:追忆峥嵘岁月 传承革命精神——信息学院开展红色革命电影《长津湖》观影活动