应科院在江西理工大学第九届“和谐杯”教职工羽毛球赛中获佳绩

时间:[2021-11-29]  来源:

11月24日,由校工会主办、应科院工会承办的江西理工大学第九届“和谐杯”教职工羽毛球比赛在黄金校区风雨球场圆满落幕。经过激烈角逐,应科院羽毛球代表队斩获了第三名的好成绩。

本次比赛历时一周,全校共十六支代表队,两百余位教职工参加。比赛沿用往年小组循环赛加交叉赛的赛制,采用五场三胜制,按照出场顺序分别进行女单、男单、混双、女双和男双比赛,先胜三场者取得最终比赛胜利。比赛既考验了运动员个人技术水平,又体现了整体队伍的实力;既考验了队伍的协调组织能力,又展现出运动员和教练的聪明才智。

赛场上,应科院老师带伤上阵,为了集体的荣誉,奋力拼搏、挥汗如雨,完美诠释了奥林匹克更快、更高、更强、更团结的体育精神。尽展学院教工的活力与风采。本次比赛运动员们赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊、赛出了精彩。通过比赛活跃了我院教职工业余文化体育生活,促进了教职工身心健康发展和我院羽毛球运动的普及。