信息工程学院教师组于第五十四届运动会取得佳绩

时间:[2021-11-18]  来源:

本网讯(孙天宇)随着江西理工大学第五十四届运动会闭幕式在三江校区田径场的开展,本次运动会也完美收官,信息工程学院在本次运动会取得的成绩也熠熠生辉。此次运动会,信息工程学院教师们发挥出色,取得了教工代表团优秀组织奖。

李健润、曾航老师参加三级跳项目,他们迈开步伐,找到支点,以一个无比优美的姿势落在了沙地上;李伟老师参加跳高项目,他迅速沉身,纵身一跳,像一只矫健的飞燕,轻轻地跃过横在面前的细杆;胡雅静老师参加100米项目,她步幅匀称,少频紧凑,蹬地有力,腰肢放松,整个动作显得优美而富有弹性;刘晓军、王吉源、杨书新、廖列法老师参加运球接力项目,篮球在他们的手中旋转,用矫健、奔跑的步伐,在篮球场上演奏着运动之歌;徐中辉、陈勋俊、杨丽钦老师参加铅球项目,他们挥舞着充满力量的双臂,铅球化成美丽的弧线。

最终信息学院教工代表团获优秀组织奖,教工组李伟老师荣获跳高第二名,胡雅静老师荣获“女子100m”决赛第三名。