直属与教辅单位分工会开展工会委员增(补)选工作

时间:[2023-06-12]  来源:

工作原因不再继续担任分工会女工委员一职。为确保分工会工作有序、规范地运行,202369日,直属与教辅单位党委召开全体教职工大会,及时进行了工会委员的补选工作。选举大会应到教职工199名,实到143名,符合选举人数规定。

经过无记名差额投票选近期,直属与教辅单位分工会(以下简称分工会)一委员因举,分析测试中心张欢同志成功当选新任分工会委员

随后,分工会召开工会委员会会议,讨论决定由张欢同志担任新的分工会女工委员分工会主席张耀平表示希望每一位工会委员会牢记工会组织的宗旨,牢记全体分工会教职工对工会的期望和要求。充分发挥模范表率作用,积极投身各项工作,抓好工会自身建设,努力帮助教职工解决实际困难,保持教职工队伍的稳定性,增强全体教师的凝聚力。

上一条:“赴春天之约,绽巾帼芳华”——信息工程学院庆“三八”国际劳动妇女节