当前位置: 工会首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于周转房装饰公司资料挂网工作的公告

时间:[2021-11-15]  来源:

各位教职工:

鉴于教职工周转房装修是一项系统、繁琐且耗时较长的工作,为减少教职工前期了解、筛选装饰公司的困扰,更好地服务广大教职员工,根据学校工作安排,由工会负责教职工周转房装修前期相关服务工作。

为确保教职工能更加顺利的开展周转房装修工作,工会和相关职能部门前期围绕装饰公司资质、设计方案、个性服务等做了大量的准备工作,并面向社会公开遴选了一批装饰公司以备教职工选择。经学校招采委员会对投标装饰公司进行资格评审、实地考察、商务评审,最终从中遴选出20家合格装饰公司作为江西理工大学周转房装饰入围公司,本次入围公司不作为教职工周转房装修强制选择的合作方,教职工可根据自己意愿自行选择,学校不介入具体事宜,仅提供前期服务。

为做好装饰公司资料上网工作,便于教职工了解装饰公司的相关情况,工会从公司简介、装修方案(含效果图、报价以及装修用材)和个性化服务等方面对装饰公司的相关材料进行了整理挂网,教职工可在工会网站首页“服务平台”→“教职工生活服务平台”→“家居家装”查看、下载各装饰公司的相关信息,根据需求自行选择装饰公司,后续装修细节和装修合同的签订等相关事项,由教职工与装饰公司自行对接。

江西理工大学工会

2021年11月13日

上一条:江西理工大学2021年度江西省三八红旗手推荐对象公示

下一条:江西理工大学第二届江西省普通高校金牌教师(教学名师)推荐人选公示