当前位置: 工会首页>>民主管理>>学校教代会>>正文

【双代会进行时】我校召开第六届教代会暨第十一届工代会第二次全体会议

时间:[2020-07-27]  来源:

本网讯 7月25日下午,我校第六届教代会暨第十一届工代会第二次全体会议在校大礼堂召开,正式代表和列席代表共350人出席会议。会议由校党委常委、纪委书记龙立福主持。

校党委常委、纪委书记龙立福主持会议

会议表决通过了《江西理工大学教职工代表大会实施细则》(2020年修订版)、《江西理工大学新校区江理新苑教职工住宅团购资格认定实施办法》、《江西理工大学教职工周转房分房实施方案》、《江西理工大学绩效工资实施方案》(2020年修订稿)、第六届教代会各专门工作委员会组成人员名单、第六届教代会各专门工作委员会组成人员名单,并投票选举出第十一届工会委员会及经费审查委员会委员名单。

(文/赖小妹、郭茂霖 图/蔡文正、刘双婧、陈博、邓小江 编辑/陈琰)

上一条:【双代会进行时】我校第六届教代会暨第十一届工代会顺利闭幕

下一条:【建言献策 感想体会】教代会代表采访选萃——何桂春、吴彩斌、何锦龙、杨智勇、许春冬