当前位置: 工会首页>>工作动态>>图片新闻>>正文

“相约阳明湖”赣州五高校青年教师联谊活动圆满落幕

时间:[2020-11-02]  来源:

为更好地关心和服务我校单身青年教职工,给他们提供一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种爱情的平台,为他们寻找“另一半”助一臂之力。经江西理工大学、赣南师范大学、赣南医学院、江西应用技术职业学院、江西环境工程职业学院赣州五所高校工会共同协商、策划,于10月31日在阳明湖联合举办了单身青年教职工联谊活动。

此次联谊活动在活泼有趣、充满特色的破冰自我介绍中拉开序幕。活动中,为提升青年教师之间的相互交流和互动,安排了多个互动游戏:一圈到底、2人3足、你是我的眼等,通过游戏的默契合作,多对“即时情侣”获得了丰厚的奖品。

据悉,此次五高校联谊活动丰富了赣州五所高校的单身青年的文化生活,促进了青年之间的沟通了解,展现了青年的激情活力,满足了青年成长发展过程中结交朋友、增进友谊、寻找人生另一半的愿望,为稳定我校青年教师队伍贡献了一份力量。(图文/刘杨)

上一条:我校圆满举办2021年“三八”国际劳动妇女节趣味体育活动

下一条:紧跟时代新要求,凝心聚力再出发——我校召开第五届教代会暨第十届工代会第五次(扩大)会议