我校第二十六届“友谊杯”教工男子篮球赛圆满落幕

时间:[2016-10-21]  来源:

冠亚军对决

第三、四名交锋

第五、六名之战

第七、八名之争

我校第二十六届“友谊杯”教工男子篮球赛,由校工会主办,于 2016 10 10 日开赛, 10 19 日晚在老体育馆圆满落幕,历时十天。
第二十六届“友谊杯”教工男子篮球赛,由全校 21 个分工会(离退休工会除外)组成了 16 个代表队参赛。比赛过程扣人心弦,精彩纷呈。经历激烈的比拼和角逐,理学院代表队获冠军。
赛场上,运动健儿们奋力拼搏,跑动穿插,传球扣篮,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。赛场外,前来观看比赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气,呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。
据悉,校工会多年来一直坚持上半年举办排球赛,下半年举办篮球赛,已经成为校工会的特色工作之一。精彩对决赢得观众的满堂喝彩,充分展现了我校教职工健康的体魄、精湛的球艺及昂扬向上的精神面貌。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。
附:第二十六届“友谊杯”教工男子篮球赛成绩
第一名:理学院
第二名:应用科学学院
第三名:党群与西区