我校吴一丁教授荣获“2020年江西省先进工作者”

时间:[2020-10-12]  来源:

为表彰先进,树立典型,10月12日,2020年江西省劳动模范和先进工作者表彰大会在南昌以视频会议形式召开,各设区市设立分会场,大会表彰了一批先进人物。在校工会的大力推荐下,我校经济管理学院吴一丁教授出席表彰大会并荣获“江西省先进工作者”。

吴一丁教授,长期致力于稀土产业发展战略与我国稀土产业规制研究,研究报告获得到国务院领导、有关部委领导及江西省领导的批示,相关建议被纳入国家的稀土行业管理政策中。吴一丁教授在研究工作中严于律己,谨遵学术道德规范,研究成果体现了科学精神,得到了同行肯定。在稀土产业发展领域取得的一系列高端研究成果,为促进我国稀土产业持续健康发展做出了突出贡献。

此次评选活动,广泛宣传了模范人物的先进事迹和崇高精神,营造了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会氛围。(图文、编辑/刘杨)

上一条:“当好主人翁,建功新时代”第二十九届“友谊杯”教职工男子篮球赛圆满落幕

下一条:【双代会进行时】我校召开第十一届工会委员会、工会经费审查委员会第一次会议