我校两名老师入选江西省“百名优秀思想政治教师”

时间:[2021-12-17]  来源:

近日,江西省“百名优秀思想政治教师”推选活动结果揭晓。我校马克思主义学院张梦飞、武立敬两位老师成功入选。

据了解,此次“百名优秀思想政治教师”推选活动由省教育工会主办,旨在通过推选活动深入贯彻落实习近平总书记关于加强学校思想政治工作的重要论述,调动广大思想政治教师的积极性、主动性和创造性,引导广大思想政治教师爱岗敬业、在培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人工作上争当先锋模范。

一直以来我校工会十分重视各类奖项的推荐评选工作,一直本着公开、公平、公正的原则,此次推选活动经个人申请、学院推荐、学校推报、省级评审等程序,公示通过后确定最终名单。希望入选老师坚守教育初心,坚持立德树人,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,更好的发挥示范引领作用,为推进我校教育事业又好又快发展做出更大贡献,为描绘好新时代江西改革发展新画卷而不懈奋斗。(图文/刘杨 审核/欧阳鹏飞 薛富强)

上一条:柔肩担重任,巾帼显担当——我校圆满举办2022年“三八”国际劳动妇女节趣味体育活动

下一条:“当好主人翁·建功新时代”第九届“和谐杯”教职工羽毛球赛圆满落幕