我校4位教师获第二届江西普通高校金牌教师(教学名师)

时间:[2022-11-16]  来源:

经学校推选、省级专家评审和审核公示等程序,日前,省教育厅、省教育工会发文公布第二届江西普通高校金牌教师名单,我校共有4位教师获此殊荣,具体名单如下:

金牌研究生导师:赵 奎 邓晓宇

金牌教授:吴彩斌

金牌青年教师:姜封庆

此次获奖的4位教师,他们坚持把立德树人作为中心环节,模范践行社会主义核心价值观,在教学中始终坚持教书与育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一。

希望获奖教师要增强使命担当意识,坚定理想信念,争做师德师风模范,勇当教育教学先进,再接再厉,开拓创新,切实发挥示范作用。希望广大教师以获奖教师为榜样,不断改进教学工作,以更大的热情、更多的精力投身教育教学改革努力提高课堂教学质量,开创学校教育教学工作新局面。(图文/晏湘香 刘杨 审核/薛富强 欧阳鹏飞)