我校第二十三届“健身杯”教职工乒乓球比赛圆满落幕

时间:[2024-04-17]  来源:

在春意盎然的四月,我校于2024年4月12日至15日,在红旗校区新体育馆乒乓球馆成功举办了第二十三届“健身杯”教职工乒乓球比赛。此次比赛吸引了来自十八个分工会的共十九支参赛队伍积极参与,大家以球会友,共襄盛举,充分展示了新时代教职工的精神风貌。

比赛现场,气氛热烈而紧张。乒乓球在桌面上跳跃,发出清脆的“乒乒乓乓”声,如同欢快的乐章。选手们全神贯注地盯着每一个球的飞行轨迹,每一次挥拍,都伴随着手臂肌肉的紧绷与释放,力量与技巧的完美结合在这一刻展现得淋漓尽致。选手们在比赛中互相加油、喝彩,友好交流,展现了教职工们的高尚品格和良好风尚。经过几日的激烈角逐,各分工会都取得了不错的成绩。

本次比赛旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全民健身运动在我校的深入开展,同时增强教职工的凝聚力和向心力,促进校园文化的繁荣发展。比赛期间,各参赛队伍在激烈的对决中展现出了高超的球技和团结协作的精神,每一场比赛都充满了激情与活力。

此次比赛不仅展现了我校教职工的积极向上的精神风貌,也彰显了我校在推动全民健身、促进校园文化建设方面所取得的显著成效。

(文图/郭兰华 周晓玲 审核/余育新)

:第二十三届“健身杯”教职工乒乓球赛混合团体赛成绩

第一名:体育与艺术学院