党群分工会在“学习二十大•建功新时代•展现新作为”师生朗诵比赛中获佳绩

时间:[2022-11-16]  来源:

11月8日下午,由校工会、校团委联合举办的“学习二十大·建功新时代·展现新作为”师生主题朗诵比赛在三江校区三实楼多功能报告厅隆重举行。党群分工会选送的《信仰的力量》荣获一等奖。

党群分工会高度重视本次师生朗诵比赛的筹备工作,召开工会委员和小组长会议研究推荐参赛选手。为了在本次朗诵比赛中获得好成绩,代表党群分工会参赛的杨琪、黄传昊两位老师认真筹备,精心确定题材、选定诗文;利用休息时间进行排练,为了达到更好的效果,两位老师收集了朗诵视频反复对照练习;在比赛现场,两位老师激情澎湃、深情演绎,获得了评委和现场观众的一致认可。(文/余夏静 审核/刘杨 薛富强 欧阳鹏飞)

上一条:材料冶金化学学部分工会召开第55届校运会总结会暨小组长培训会