奋力拼搏勇争先,建设乒团获冠军

时间:[2023-04-19]  来源:

窗体顶端

本网讯 在刚刚结束的江西理工大学第二十“健身杯”教职工乒乓球比赛中,建筑与设计学院教工乒乓球队勇夺团体赛军,这对学院教工树立“健康生活、健康工作”理念是一种莫大的鼓舞。

届比赛学院教工乒乓球队不畏强手、克服困难、奋力拼搏,在经过了轮团体淘汰赛的激烈角逐,最终在决赛中遇到了实力最强的理学院代表队,学院代表队与理学院代表队艰苦鏖战五场,最终以32险胜

学院党委书记、分工会主席周小金认为,比赛虽然结束,但学院代表队的拼搏精神还要延续,我们要继续艰苦奋斗、努力拼搏,奋力推进学院发展。

窗体底端

下一条:赴春天之约绽巾帼芳华——电气学院开展三八妇女节庆祝活动