春意三月,“香”遇美好——机电工程学院开展庆“三八”国际妇女节DIY芳香之旅

时间:[2024-04-02]  来源:

三月芳菲,灼灼韶华。值此三八国际妇女节来临之际,3月9日下午14:30,机电工程学院在市区第五大道商场特别策划举行了一场“春意三月,‘香’遇美好”的DIY芳香之旅。

活动在温馨舒适的环境中开展,老师们亲自动手,学习专业的芳香调配技巧,了解不同花果植物的特性和功效,并尝试使用天然植物提取的精油进行芳香制作,调制出独属于自己的香水。通过亲手制作属香水,每位女老师都能找到专属于自己的独特魅力,释放压力,放松心情。

在调香的过程中老师们一边品尝着精致的蛋糕,一边享受着悠闲的下午时光,畅谈心事,交流心得,乐在其中。

本次活动为女性教师们营造了一个温馨而愉悦的节日氛围,在这个特殊的日子里,向每一位女性教师致以最诚挚的感谢,感谢她们在平凡的岗位上辛勤付出,为学院的发展和教育事业贡献着自己的力量。

下一条:巾帼心向党 茶园展风华 奋进新征程——电气学院开展庆“三八”国际妇女节系列活动