当前位置: 工会首页>>民主管理>>二级教代会>>正文

外国语学院举行学院分工会换届暨教代会代表选举大会

时间:[2020-07-10]  来源:

本网讯 77日下午,外国语学院于学院楼C402学术报告厅举行学院分工会换届暨教代会代表选举大会。学院全体在家教职工出席会议,学院党委书记廖根福主持大会。

会议首先清点了到会人数,并确认了与会人员的选举权。廖根福向大会报告参会人数符合相关要求,可以开会,随后就各类代表(委员)候选人的推荐产生过程、正式候选人的基本情况等做了说明,并明确了大会的选举流程、选票填写要求等。会上宣布了新一届院分工会委员会组成的人数、第六届校教代会代表、院教代会代表名额,并推选了计票和监票工作人员。随后由工作人员发放选票,与会人员进行投票。

最后,选举工作人员现场开票,并统计投票情况,廖根福宣布选举结果,本次选举取得圆满成功。(文/谭懿囡 /温东洪)

上一条:学部召开第六届教代会暨第十一届工代会、二级教代会代表选举大会

下一条:马克思主义学院传达学校第六届教代会暨第十一届工代会第三次会议精神并圆满完成正式代表增补选举工作