2016迎新晚会我校教工合唱团初露锋芒

时间:[2016-09-30]  来源:

合影

9 25 日晚, 2016 级新生晚会在体育馆拉开帷幕。此次晚会分为初见 大学、激扬 青春、不忘 亲恩、筑梦 启航四个篇章。
筑梦 启航 篇章中,我校教工合唱团,首先一首大合唱《我们走在大路上》,歌唱了赣南地区的红色文化和革命精神,赞扬了革命先烈的英勇与不畏牺牲的精神。第二首大合唱《共筑中国梦》,表达了对祖国国富民强、民族振兴的美好祝愿,展现了新时代中国人为实现中华民族伟大复兴而不懈努力、团结一致的决心。
演出结束后,校领导走上舞台,与全体演出人员亲切交谈,并合影留念。

据悉,本次演出是我校教工合唱团首次登台,赢得台下阵阵欢呼;有三位校领导参与演出,并作为领唱。