我校第二十三届“师德杯”男教职工排球比赛成绩揭晓

时间:[2016-06-06]  来源:

冠亚军之战

第三、四名之争

第五、六名对决

我校第二十三届“师德杯”男教职工排球比赛,由校工会主办,在学校室外灯光排球场,于2016516日开赛,62日结束,初赛九天,决赛二天,历时十一天。

第二十三届“师德杯”男教职工排球比赛,共有十七支队伍参赛,为历届比赛中参赛队最多的一次。比赛先2个组进行第一阶段循环赛,第二阶段取小组前四名:小组第一、二名进行交叉赛决14名;小组第三、四名进行交叉赛决58名。

各分工会的领导基本都能亲临赛场,有的上场参赛,有的场外顾问,团结协作,气氛活跃。本次比赛恰逢雨季,有时比赛就遭遇下雨,地面湿滑,难免摔倒,轻伤不下火线,雨水与汗水湿透衣衫,全然不觉,赛场上,队员们齐心协力、热情高涨、每球必争、奋力拼搏,精彩地救球、威猛地扣杀、双人铜墙铁壁式的拦网等场面多次呈现,引得场外观众和啦啦队响起一阵阵加油声、喝彩声和欢呼声,助威、鼓掌叫好声此起彼伏,整个球场热闹非凡。这也反映了各分工会加强组织、精心安排,挤时间训练队伍,为本次活动的开展做足了功课。

据悉,举办教职工排球比赛为常规赛事之一,每年都会举办。通过比赛,锻炼了队伍,提升了竞技水平;丰富了教职工文化生活,推动了健康、和谐校园建设。

按照比赛规则,本次比赛取前八名,分别予以奖励。

比赛成绩附后:

第二十三届“师德杯”男教职工排球比赛成绩