“当好主人翁•建功新时代”我校第八届“和谐杯”教职工羽毛球比赛圆满落幕

时间:[2020-11-20]  来源:

“一拍既出,谁羽争锋”!我校第八届“和谐杯”教职工羽毛球比赛于11月18日在红旗校区气膜馆圆满落下帷幕。此次比赛项目分为男子双打、女子双打、男子单打、女子单打、混合双打赛五项,共15支代表队参赛,百余名选手参赛。

赛场上选手们强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我校教工积极向上的精神面貌,增强了教工之间的凝聚力和顽强拼搏意识,繁荣了校园文化。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了教工之间团结协作与交流沟通的能力,增强了教工们的身体素质,更展现了教工们勇于拼搏的精神,进一步推动我校校园文化建设。

附:第八届“和谐杯”教职工羽毛球比赛成绩

第一名:材料冶金化学学部分工会

第二名:理学院分工会

第三名:应用科学学院分工会