“当好主人翁,建功新时代”第三十届“友谊杯”教职工男子篮球赛圆满落幕

时间:[2021-11-03]  来源:

“篮”世界,“球”精彩!为丰富教职工校园文体生活,充分展现教职工的活力与风采,加强交流,增进团结协作,我校第三十届“友谊杯”教职工篮球赛于20211024日在校本部老体育馆、气膜馆圆满落下帷幕。

本次篮球赛由校工会主办,共16支队伍参赛。比赛现场的气氛随着哨声的响起而攀升,我校教职工精神饱满,在赛场上尽情挥洒汗水。默契的配合,出人意料的远投,每一次进球时的欢呼雀跃,每一次失利时的加油鼓励,构成了一幅幅扣人心弦的画面!现场响起的喝彩声更是将气氛推向了高潮。本次篮球赛比出了友谊,赛出了风格,充分展现了我校教职工昂扬向上的精神面貌。

本次篮球赛的举办增强了教职工的体育锻炼意识,进一步推动我校教师体育活动的开展。同时增进了教职工间的交流和友谊,进一步提高了团队协作能力,为学校各项工作的开展打下了良好的基础。(文/陈佳琪 /刘杨 审核/薛富强)

附:第三十届“友谊杯”教工男子篮球赛成绩

第一名 应用科学学院

第二名 理学院