我校第二十二届“健身杯”教职工乒乓球比赛圆满落幕

时间:[2023-04-24]  来源:

为了全面推进全民健身运动的开展,提高广大教职工身体素质和健康水平,深入了解学习贯彻党的二十大精神,激发工作热情,服务学校事业发展大局,充分展示我校广大教职工当好主人翁、建功新时代的精神风貌,我校于2023年4月中旬在红旗校区新体育馆乒乓球馆顺利举办第二十二届“健身杯”教职工乒乓球比赛。

此次比赛共18支队伍参加比赛,经过紧张激烈的比拼,建筑与设计学院代表队获得大赛混合体冠军,理学院代表队获得亚军,经济管理学院代表队获得季军。

本次比赛采用五场三胜制,每场采用三局二胜制,其中,男女单打和双打均采用五局三胜制。比赛现场气氛热烈,在攻防转换中展现生命的律动,在进退交错中彰显健康的风采。

此次活动,既丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工乒乓球运动技术水平,营造了团结进取、积极向上的校园文化氛围,提升团队凝力,促进了学校全民健身活动的开展,为学校各项事业发展贡献健康力量。(/薛富强 文/晏湘香 审核/周晓玲 刘杨 欧阳鹏飞)

附:校第二十二届“健身杯”教职工乒乓球比赛成绩

混合团体

第一名:建筑与设计学院;第二名:理学院;第三名:经济管理学院;

第四名:行政;第五名:党群;第六名:电气工程与自动化学院;

第七名:机电工程学院一队;第八名:直属

男子单打

第一名:李凯(理学)第二名:董翔(建设);第三名:饶永星(党群);

第四名:李国金(党群);第五名:谢林海(经管);第六名:王军(机电)

女子单打:

第一名:邱凤莲(行政);第二名:曾璐(大)(电气)

第三名:曾婕(直属);第四名:张立楠(土测);

第五名:邹小洪(行政);第六名:廖高高(外语)

男子双打:

第一名:李国金/饶永星(党群);第二名:谢林海/赵振铎(经管)

第三名:甘勇/李宏伟(后勤);第四名:李贵荣/谢晓聪(土测);

第五名:王军/张喆(机电);第六名:无(没有录取到名次)

女子双打:

第一名:曾婕/李玉(直属);第二名:邱凤莲/周立(行政);

第三名:邹小洪/龚葵花(行政);第四名:无(没有录取到名次)

第五名:陈福娇/胡小玉(马院);第六名:无(没有录取到名次)

下一条:我校李新冬、张蒙两位老师荣获赣州市“三八红旗手”称号