天天运动 健康一生——直属与教辅单位分工会举行庆祝“三八”妇女节跳绳比赛

时间:[2022-03-14]  来源:

在2022年度“三八妇女节”来临之际,直属与教辅单位分工会(以下简称分工会)于3月7日举办了“天天运动 健康一生”庆祝“三八”妇女节跳绳比赛。

考虑到3月7日(周一)为工作日,女职工会因工作等原因无法长期离开工作岗位,分工会灵活比赛形式,跳绳比赛以“现场计时、随来随比”的方式举行,跳完后不必在现场停留。

此次比赛规则为每人只能跳1次且为1分钟单人跳,分一、二、三、鼓励奖四个等次。个人跳完后,由工作人员现场报出1分钟跳绳时间并与本人确认,赛后根据现场的计时数据由高到低进行排名,排名将作为确定比赛名次的唯一依据。

本次比赛,让分工会女职工在紧张的工作之余得到了放松、锻炼,更激发了女职工奋勇争先、不甘落后的精神,提升了团队的向心力和凝聚力。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神风貌投身到2022年的工作中去。(文图/肖婧 审核/刘杨 薛富强)

上一条:土测学院分工会开展2022年“三八”国际劳动妇女节趣味运动会

下一条:阳明山踏青,欢度妇女节——材冶化学部开展妇女节踏青活动