“团结合作•凝心聚力”——后勤分工会开展三八节蛋糕DIY活动

时间:[2022-03-16]  来源:

为丰富工会会员的文化生活,增进彼此之间的交流协作,提升工会大家庭的凝聚力,后勤分工会校服校产中心工会小组3月12日上午在菲尔雪赣州工厂举办了一场以“团结合作·凝心聚力”为主题的蛋糕制作DIY活动,庆祝“三八”妇女节。

在蛋糕师傅的精心指导下,每一位老师都发挥丰富的想象力,设计制作一款款精美的蛋糕,活动现场热闹非凡,受到女职工会员的一致好评。

本次活动不仅可以让教职工放松身心,提升自己的厨艺,还增进了教职工们之间的交流与合作,活动在愉快的气氛中圆满结束。(图文/潘高 审核/薛富强 刘杨)

上一条:信息学院女教职工参加“三八”国际劳动妇女节趣味体育活动

下一条:巾帼建功创佳绩 和谐直属共创建——直属分工会图书馆工会小组开展妇女节踏青活动