信息学院女教职工参加“三八”国际劳动妇女节趣味体育活动

时间:[2022-03-16]  来源:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工业余生活,让广大女教职工度过一个快乐的“三八”妇女节,38日下午,江西理工大学在三江校区田径场举办了主题为巾帼心向党,领航新征程的趣味体育活动,信息学院女教职工们积极参与。

本次趣味体育活动共有四个项目,分别是托球跑、摸石过河、蜈蚣走和袋鼠跳,主要考验的是大家的团队意识。在整个比赛过程中,信息学院女教职工们遵循友谊第一,比赛第二的精神,齐心协力,以顽强的意志取得了好成绩,充分展现了信息学院的女教职工们的风采。

此次活动不仅丰富了女教职工们的生活,让广大女教职工度过一个健康、和谐、快乐的“三八”妇女节,还释放了信息学院女职工的工作压力,并激励大家以更饱满的热情,最佳的工作状态创造新的成绩。(图文/孙天宇 审核/薛富强 刘杨)

上一条:巾帼心向党 喜迎二十大——党群分工会赴龙南开展“三八”妇女节主题活动

下一条:“团结合作•凝心聚力”——后勤分工会开展三八节蛋糕DIY活动