巾帼心向党 喜迎二十大——党群分工会赴龙南开展“三八”妇女节主题活动

时间:[2022-03-17]  来源:

本网讯 阳春三月,春风送暖。313日,为庆祝“三八”国际妇女节,党群分工会赴龙南开展“巾帼心向党 喜迎二十大”主题活动。

在“梦里桃乡”,桃花、油菜花竞相绽放,呈现出“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融”的浪漫景观。大家乘着“梦想号”小火车徜徉在花海之中,用心感受春天的气息,亲身体验集花卉观光和农耕文化于一体的生态旅游新业态。在武当山,大家三五成群,一边欣赏丹霞地貌,感慨着大自然的鬼斧神工,一边用手机记录着一处处美丽的风景和靓丽的身影。一路上,大家领略了99座奇峰连成一片的壮丽景观,感受了玻璃栈道、玻璃天桥带来的惊险与刺激,欣赏了五女拜寿、一线天等自然奇观。山间小道上飘荡着大家爽朗的笑声。

此次活动不仅丰富了女教职工的业余生活,也让同事之间的关系更为融洽紧密,大大增强了团队凝聚力。党群分工会主席杨智勇表示,此次活动取得了不错的成效,既让大家在活动中放松身心,锻炼身体,又能释放大家的工作压力,让大家以更加饱满的精神状态投入到以后的工作中,共同为党的二十大胜利召开贡献力量。(文/朱欣欣 编辑/刘杨 审核/薛富强)