后勤分工会召开工会委员及小组长会议

时间:[2022-10-19]  来源:

近日,后勤分工会召开2022年下半年工会委员及小组长会议。后勤党总支书记兼分工会主席程修云主持会议。

会上,程修云首先回顾了分工会2022年上半年的工作及相关活动开展的情况,对分工会委员及小组长的工作给予了高度评价,希望各位委员及小组长继续努力,认真履职尽责,发挥好桥梁纽带作用,组织好相关活动,充分展现分工会教职工的良好精神风貌。接着,就分工会下半年的工作进行了讨论研究,特别是运动会的相关工作做了重点部署。(图文/程慧 审核/刘杨 薛富强 欧阳鹏飞)