黄金校区食堂服务质量督查工作小组检查校区教工食堂

时间:[2017-03-03]  来源:

督查现场

“民以食为天,食以安为先”,为更好地服务校区各单位教职工,加强对教职工食堂的饭菜质量、价格和卫生安全的监督,遵照学校福利委员会(扩大)会议的相关精神,成立了江西理工大学黄金校区食堂服务质量督查工作小组,督查工作小组由校福利委员会委员及校区内各单位的工会福利委员组成。
3 月29日中午11时,督查组一行5人深入教职工食堂及商品超市进行了全面检查,此次检查重点查看了食品进货渠道、食品的保质期、食品的加工情况、餐具消毒情况、食品留样情况及超市商品质量和价格等重要环节。
经查,教职工食堂在饭菜质量、饭菜样式、食品卫生、餐具消毒、成本控制等方面下了很大功夫,对于在督查过程中发现的有待改进的地方也向食堂负责人进行了反馈,对于能够解决的食堂负责人当即表示尽快落实。
督查工作组将把此项工作作为一项常态工作,尽力营造良好的就餐和购物环境,维护广大教工的权益,在教工与食堂运营方之间起到“桥梁和纽带”的作用。广大教职工也可经常向食堂及督查工作组提出宝贵意见和建议,并做到文明用餐,共同营造良好的食堂氛围。