我校第五届“和谐杯”教职工羽毛球团体赛圆满落幕

时间:[2016-11-22]  来源:

赛场

11 14 日晚,黄金校区百度羽毛球馆内灯火辉煌、人潮涌动,我校第五届“和谐杯”教职工羽毛球比赛挥拍开赛,经过八天的激烈角逐,于 11 21 日圆满落下帷幕。
本次比赛,由校工会主办,全校 21 个分工会组成了 19 支代表队参赛,约 260 余名教职工羽毛球爱好者参与角逐。。本次比赛通过抽签方式将 19 支队伍分四组进行单循环赛,比赛顺序为女单、男单、混双、女双、男双,以团体赛的方式进行比赛。
在本次比赛中,值得点赞的是应用科学学院代表队,他们队个个球艺精湛,面对强者,淡定自若,面对对手,半分不让,经过激烈、艰苦的鏖战,终于连续三届夺冠。
教职工羽毛球比赛为我校常规赛事之一,在我校有着广泛的群众基础,不仅为教职工提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了我校教职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。
附:第五届“和谐杯”教职工羽毛球团体赛成绩
第一名:应用科学学院