校运会开幕式上教工健身操队靓装出镜

时间:[2016-11-06]  来源:

现场

2016 11 2 日晚,在新体育馆,江西理工大学第四十九届运动会开幕式隆重举行。
教工健身操队的《站在草原望北京》和《骑马舞》,排在第四个节目出场,队员们个个精神饱满、面带笑容,动作协调、跑动有序,造型清晰、整齐划一,靓丽的服装、优美的舞姿,无不给人留下深刻的印象,整个舞台效果赏心悦目、令人折服。不仅给人以美的享受,又有想亲自去跳一下的冲动。这都与陈力教练的精心设计、编排,所有队员克服各种阻力、困难,辛苦训练分不开的。

运动会开幕式的精彩表现,展示了我校教职工健身操队的魅力,我校教工健身操队,近三年曾荣获江西省和赣州市广场舞竞赛冠军。