校工会成立服务质量督查组 加强督查“出实招”

时间:[2017-03-30]  来源:

督查在食堂工作区

督查在食堂就餐区

督查在超市

为响应广大教职工提升教工食堂(含超市)管理服务水平的呼声,进一步维护广大教职工的合法权益,校工会于317日召开校生活福利工作委员会(扩大)会议,就教职工食堂(含超市)服务质量的监督与管理等事项做了深入的探讨与交流,广泛征集了意见建议;并于24日成立了江西理工大学教工食堂(含超市)服务质量督查组,成员主要由校福利委员会委员及各分工会福利委员组成。
  27日下午,督查组针对前期教职工集中反映的理工家园超市商品价格偏高、品种偏少以及教工食堂运营服务水平等问题正式启动专项督查工作,对教工食堂(含超市)服务质量、服务态度、食堂用餐区和工作区的工作流程、环境卫生以及食堂饭菜质量、价格、品种等进行全方位督查。督查组每周将督查过程中发现的问题、收集到的群众意见建议汇总后报至校工会,校工会经过归纳分类整理后提出合理整改意见,转至相关监管职能部门,并监督整改落实到位。
  着力提升教工食堂(含超市)服务水平,是学校“2017年拟推进的十件民生实事之一,是弘扬理工家文化、体现学校人文关怀及创建和谐、健康、幸福校园的重要基石。教工食堂(含超市)服务质量督查工作今后将常态化进行。

上一条:我校工会组织教职工积极参与赣州2017年网上清明祭奠活动