我校许立新荣获2021年江西省五一劳动奖章

时间:[2021-04-30]  来源:

日前,江西省2021年五一劳动奖和工人先锋号表彰大会在南昌召开,我校许立新应邀参加表彰大会并被授予“江西省五一劳动奖章”荣誉。

据了解,许立新被任命江西理工大学驻村扶贫第一书记以来,扎根在脱贫攻坚第一线,他用心、用情为民办事,与村民同吃、同住、同劳动,并结合“两学一做”学习教育工作开展“党建+扶贫”等多种帮扶措施取得了很好成绩,使帮扶村实现了村风纯、民风正、社会各项事业蒸蒸日上的良好局面。以自己的实际行动树立了新时代苏区干部的良好形象,赢得了当地政府和乡村干部群众的良好口碑!

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,我校推荐评选工作本着公开、公平、公正的原则,坚持评选标准,严格推荐程序,保证评选质量。一直以来我校工会十分重视五一劳动奖的申报,旨在激励广大教职工学先进、做先进,立足岗位,勤勉敬业,奋力拼搏,为推动学校发展再上新台阶作出新贡献。(文/图 刘杨)