江西理工大学女工委主任黄丽娜荣获2023年度赣州市优秀妇女工作者称号

时间:[2024-03-05]  来源:

树立榜样,发挥其在妇女工作的引领和示范作用和进一步弘扬中国妇女十三大精神,近日赣州市妇女联合会发文公示了2023年度赣州市优秀妇女工作者、妇女工作先进集体。我校女工委主任黄丽娜荣获优秀妇女工作者称号。

黄丽娜同志自担任女工委主任以来,始终秉持“服务妇女,奉献社会”的宗旨,以高度的责任感和使命感,积极投身于妇女工作的各项事务中。她不仅注重提升自我素质,还致力于推动我校妇女工作的创新与发展,为女职工和女学生的成长进步倾注了大量心血。在她的带领下,我校女工委紧密围绕学校中心工作,奋力推进中国式现代化新实践中续写“半边天”新荣光,积极发挥桥梁纽带作用,为广大妇女同志提供了丰富多彩的活动平台和服务机会。

在本次评选中,共39集体被授予妇女工作先进集体称号,60被授予优秀妇女工作者称号此次优秀妇女工作者、妇女工作先进集体评选,充分肯定了各妇女工作者和集体在妇女工作领域辛勤付出和卓越贡献。

下一条:江西理工大学开学第一课:用工匠精神引领学子科研创新路