外语外贸学院多种形式庆祝“三八”妇女节

时间:[2017-03-16]  来源:

活动现场

为了庆祝“三八”妇女节的到来,丰富教职工业余生活,增强学院凝聚力,外语外贸学院分工会通过多种形式举办了庆祝“三八”妇女节活动。
3 4 ,学院组织教职工开展赴龙南春游活动,参与活动的教职工在当日首先抵达龙南市参观客家围屋,感受传统民俗文化,品尝客家传统美食,随后观赏初开桃花,亲近大自然,并举办了趣味游戏,度过了轻松愉快的一天。
3 7 ,学院组织女教职工积极参与校工会举办的“三八节”趣味运动会,全院女教职工分成了三组参赛队伍和一组候补队伍,先后参与了“摸石过河”、“赶猪跑”等游戏,展现了学院女教工团结活泼的精神面貌。
通过一系列活动的举办,体现了学院对女教工的关怀,有利于增进全体教职工身心健康,构建和谐文明的理工家文化。

同时,学院还通过“女生安全知识”测验、“心愿对对碰”游戏等活动为全院女生送上温馨的安全提醒和浓浓的节日祝福。