外国语学院开展2021年集体春游活动

时间:[2021-03-09]  来源:

本网讯 为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,丰富教职工的业余生活,增强学院凝聚力与向心力,外国语学院分工会经精心策划、充分动员、认真组织,开展了一次别开生面的春游活动。

3月7日上午,学院教职工50余人在校史广场欢乐集结,共同前往本次活动的目的地——龙南虔心小镇及梦里桃乡乡村,开展轻松愉悦的一日游。学院全体领导参加了本次活动。

龙南虔心小镇被誉为国家AAAA级旅游景区,省5A级乡村旅游点,省级旅游风情小镇。那里有竹海,茶山及榨油坊、腐竹坊、酒坊、土窑鸡坊四大传统手工坊,让老师们在享受一场视觉盛宴的同时也进行了一次味蕾碰撞,感受小镇宜人景色、品味当地土特产,收获满满的幸福感。在梦里桃乡乡村旅游点,老师们乘坐了乡村小火车,沿途观赏了片片桃林与花海,体验了花海游步道,感受了惬意的田园生活。

外国语学院一贯重视提升教职工的归属感与幸福感,既希望全体教师能在提升业务与科研等方面发力,但也希望能通过丰富多彩的集体活动让更多教师融入理工这个大家庭,营造“理工人一家亲”的浓厚氛围,助力构建文明和谐平安幸福校园。(文、图/杨红雨 编辑/杨红雨)

上一条:党群分工会学工、团委工会小组开展2021年集体春游活动