后勤分工会召开工会委员会议

时间:[2021-04-07]  来源:

近日,后勤分工会召开2021年上半年工会委员会议。后勤党总支书记兼分工会主席程修云主持会议。

会上,程修云首先回顾了分工会2020年度的工作及取得的成绩,对分工会委员的工作给予了高度评价,希望在新的一年,各位委员能够结合自身岗位和特长更好地履职尽责、担当作为,发挥好桥梁纽带作用,认真组织好相关活动,充分展现分工会教职工的良好精神风貌。接着,就分工会2021年的工作进行了讨论研究,对近期相关工作特别是教职工大合唱做了部署。(文图/程慧)

上一条:喜迎建党百年,欣赏烂漫春光——资环学院女教职工赴丫山举办“三八”妇女节活动

下一条:“展现青春活力,献礼建党百年”——应科院举办教职工五人制足球赛