喜迎建党百年,欣赏烂漫春光——资环学院女教职工赴丫山举办“三八”妇女节活动

时间:[2021-04-07]  来源:

“三八”之际,春满大地,生机勃勃。3月14日,资环学院分工会组织全体女教职工赴丫山开展了“三八”妇女节活动。资环学院学院何桂春和全体女教职工参加了活动。

踏着春天的脚步,女职工们首先来到了A哆乡村,乡村设有农乐园、乐趣园、农居园、农味园四大特色园区,其中都含有浓浓的乡愁意味。体验静谧悠闲的乡村生活,享受闲适恬淡的农家欢乐。

随后,组织了“丫山女王节,精彩做自己”插花花艺活动,在讲解员的提示下,女教职工们开始自己动手摆弄眼前的鲜花,一番工夫后,大家都做出了属于自己的独特的花儿,高低错落,疏密聚散,呈现了花儿最美的姿态。

最后,女职工们游览了卧龙谷,漫步在玻璃栈道、欣赏着花儿的芬芳,白云飘飘、溪水淙淙、鸟鸣清脆,一派人与自然和谐共处的景象。

活动结束后,分工会女工委员刘娟说道:“此次活动很有意义,也很满足和放松。充分享受了大自然的烂漫春光,希望我们未来的工作也如这番春景般欣欣向荣。”(文/陈立娟)