直属与教辅单位分工会召开工作布置会

时间:[2021-04-13]  来源:

本网讯 2021年4月9日上午,直属与教辅单位分工会组织全体工会小组长召开工作布置会,会议由分工会副主席邱鑫主持,分工会主席王小元出席会议并做了布置。

文体委员曾婕首先就近期“献礼建党一百年,起航奋斗新征程”教职工合唱比赛、第二十届“健身杯”教职工乒乓球比赛等事宜进行了通报,大家就活动的曲目选择、服装、排练时间和人员安排等活动细节进行了讨论。

王小元最后强调,在疫情防控和学校各项工作同步开展、同等重要的特殊年份,分工会工作要始终以教职工切身利益为出发点,各位委员和小组长要充分发挥主观能动性,让工会活动真正成为教职工乐于参与的活动。同时要加强工会活动的规范化管理,推动分工会的各项工作再上一个新的台阶。(文/萧湘颖 图/萧湘颖 审/王小元、刘杨)

上一条:发扬女排精神,献礼建党百年——应科院举办教职工男女混合排球赛

下一条:喜迎建党百年,欣赏烂漫春光——资环学院女教职工赴丫山举办“三八”妇女节活动