发扬女排精神,献礼建党百年——应科院举办教职工男女混合排球赛

时间:[2021-04-26]  来源:

本网讯:4月21日下午,以 “发扬女排精神,献礼建党百年”为主题的学院教职工男女混合排球赛在室外排球场正式拉开了帷幕。学院人文科学系、机电工程系、经济管理系、信息工程系、建设工程系、机关等6支代表队参加比赛,活动由院工会主办。

本次比赛历时5天,比赛采取五局三胜制,排名采取单循环积分制规则。经过15场激烈角逐,机关代表队技高一筹,成功获得冠军,机电工程系和人文科学系分获亚军和季军。

比赛过程中,我院教职工们纷纷绝技频施,在比赛中相互配合,沉着冷静,积极得分,赛场上满是他们活力四射的身影。发球、场内传接配合、网前扣杀,一套动作行云流水成功得分。比赛如火如荼地进行着,场下的老师学生们也纷纷为自己部门的队伍加油呐喊,鼓掌助威,赛场一度火热。

本次活动的成功举行,既体现了我院广大教职工“顽强拼搏,锐意进取”的品格,更展示了我院群众体育工作百花齐放的良好局面。教职工们克服繁重的教学、科研、管理任务,走出教室与实验室,走上赛场,既锻炼了身体,还增进了友谊、强化了合作意识、提升了精气神。