直属与教辅单位分工会召开工会小组长会议

时间:[2021-03-04]  来源:

近日,直属与教辅单位分工会(以下简称分工会)召开2021年上半年度工会小组长会议。分工会主席王小元主持会议,所辖9名工会小组长参加了此次会议。

在工会小组长会议上,王小元对新一届工会小组长的工作给予了高度认可并衷心表示感谢,希望在新的一个学期,全体工会小组在分工会的带领下,充分发挥小组长联系教职工的优势,调动广大教职工对于工会活动参与的积极性,凝聚共识、积聚力量,营造干事创业好氛围。

王小元同时提出三点要求。同时提出三点要求,一是要求各个小组长一定要将上级工会的政策宣传到每名工会会员当中,做好工会工作的宣传员;二是希望工会小组长多了解本部门教职工的实际情况,为大家办实事;三是希望工会小组长们加强自身业务学习,不断提升做好新形势下工作的本领。

会上还就2021年度三八妇女节活动和2021年各类比赛、校运会和建党百年纪念活动等相关事宜进行了讨论商定,同时解答了大家关心的员工福利等问题。

(文/萧湘颖  图/萧湘颖   审核/王小元)

上一条:“构屋架梁何必儿郎,量天测地不输少壮”土测学院举办“三八女神节” 趣味体育活动