“构屋架梁何必儿郎,量天测地不输少壮”土测学院举办“三八女神节” 趣味体育活动

时间:[2021-03-09]  来源:

本网讯 为庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节妇女节,丰富学院文化生活,增加女职工同事的相互交流,强化土测主人翁意识,以更好地面貌喜迎建党100周年。3月7日下午,土测学院于土测学院门前广场举办2021年 “三八女神节”趣味体育活动,学院院长兰小机、学院党委书记李云浩亲赴现场指导。

此次活动分为个人跳绳、踢毽子、转呼啦圈三个项目,活动还准备了丰富的活动奖品,学院全体女教职工可根据自己的意愿报名参加比赛项目。

活动中,大家积极踊跃参加,现场气氛热闹,在参与活动的过程中放松心情,享受比赛的快乐。参赛教职工依次上场,他们动作优美,技巧娴熟,轻松与激烈兼并,友谊与技巧并存。最后,唐琼瑶、李新冬、张立楠三位老师获得个人跳绳比赛一等奖;李新冬、张立楠、唐琼瑶三位老师获得踢毽子比赛的一等奖;张立楠、李新冬、吴琦三位老师获得呼啦圈比赛一等奖。

此次趣味活动,不仅体现了学院的人文情怀,还丰富了学院教职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,有效增强了凝聚力。

(文/田凯文、郭志鹏 图/谢赟 审/曾珍 )