江西理工大学后勤分工会“三八”妇女节蛋糕烘焙和插花活动圆满结束

时间:[2024-03-13]  来源:

为庆祝即将到来的“三八”妇女节和丰富教职工业余生活,3月3日,江西理工大学后勤分工会携手菲尔雪蛋糕店在菲尔雪工厂开展了蛋糕DIY烘焙和插花活动。

活动现场,后勤分工会的各位女会员欢聚一堂,空气里弥漫着香甜的奶油味道。干净的转盘,香喷喷的蛋糕胚,各式各样的可食用装饰物,抹刀、手套、围裙等等,所需材料一应俱全,在菲尔雪蛋糕店专业蛋糕师的指导帮助下,大家充分发挥自己的想象,完成了一个个充满创意的蛋糕。随后工作人员会帮忙精心包装,会员们可以将蛋糕带回家和家人共享甜蜜。做完蛋糕,大家又跟着插花老师学习了鲜花插花,并把自己的插花作品带回家。

此次活动的开展,不仅让大家体验了动手制作美食的乐趣,还学习了插花知识,收获了快乐,愉悦了心情,使女会员们从繁忙的工作、学习中解脱出来小憩片刻,切身感受到了来自后勤分工会和校工会的关爱。(图文/韦雅琴  审核/李云浩)